Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria da Conceição Lima Soares
  • Imagem enviada por Maria da Conceição Lima Soares
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e separe.
  2. Bata bem cremoso o açúcar e a margarina.
  3. Junte as gemas, a farinha de trigo e o leite.
  4. Misture as claras em neve.
  5. Por último, adicione o fermento.
  6. Unte uma forma redonda, de buraco, tipo de pudim, com margarina e farinha de trigo.
  7. Coloque a massa e leve em forno pré-aquecido por 10 minutos a 180ºC.
  8. Durante 15 minutos, permaneça nessa temperatura.
  9. Depois, aumente o forno para a potência máxima e deixe por, aproximadamente, 30 minutos (sem abrir o forno).
  10. Fure o bolo com um garfo e veja se o mesmo sai sequinho, sem resquícios de bolo.
  11. Desligue e o forno e espere esfriar para desenformar.

PELA WEB

Comentários

  • receita diferente mas funciona, fica bem macio mesmo.

  • deliciaaaaa forma retangular ficou ótimo

  • e macio.

Ver mais