Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tatiane Scherer
  • Imagem enviada por Deise de Almeida Ribeiro Boeira
  • Imagem enviada por Deise de Almeida Ribeiro Boeira
  • Imagem enviada por Tatiane Scherer
  • Imagem enviada por Tatiane Scherer
  • Imagem enviada por Tatiane Scherer
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo especial
  • 6 a 7 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara da azeite (ou banha de porco)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • Cerca de 500 ml de leite morno

Modo de Preparo

  1. Coloque os alimentos secos primeiro, no meio coloque o ovo, o azeite (ou a banha) e aos poucos o leite.
  2. Amasse com as mãos e vá sentindo a textura da massa.
  3. Após misturar todos os ingredientes, deixe a massa crescer, por uns 40 minutos.
  4. Assar em forno a 180º, dependendo do forno leva de 30 a 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!