• Entrar
  • Cadastrar
Assado de coração
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rita Prass

Ingredientes (4 porções)

  • 1 Kg de coração de frango cortados ao meio
  • requeijão1 pote de requeijão
  • batata palha1 pacote batata palha
  • queijo mussarela400 g de queijo mussarela
  • tomate2 tomates maduros
  • cebola1 cebola média
  • pimentão1/2 pimentão
  • Óleo de soja para o molho
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o coração, acrescente os tomates as cebolas o pimentão, tempere a gosto e deixe formar um molho encorpado,

  2. 2

    Monte em um refratário grande, uma camada de requeijão, cubra com queijo, acrescente o molho, cubra com batata palha e por ultimo o queijo restante.

  3. 3

    Se preferir salpique com orégano.

  4. 4

    Asse em fogo médio por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar o queijo.

  5. 5

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.