Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por jeralda    paz
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz vermelho (arroz da terra)
  • 1 litro e 1/2 de leite de vaca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e cozinhe normalmente.
  2. Depois de cozido, escorra o arroz, coloque o leite, ajuste o sal e mexa para não derramar.
  3. Quando estiver quase seco abaixe o fogo e continue sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.
  4. Deixe um pouquinho mole.
  5. Pode acompanhar com feijão, qualquer tipo de carne, purê, batata doce.

PELA WEB

Comentários

  • Otima receita

  • Eu amo esse arroz, minha mãe fazia pra mim desde pequena!

  • Comi chorando!igualzinho ao que minha querida avó fazia...Obrigada pela receita!

Ver mais