Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de tomate cereja
  • 1 maço de manjericão
  • 300 g de queijo mussarela em uma fatia só
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte as tampas dos tomates e tire a poupa interna e as sementes.
  2. Lave para tirar todas as sementes. Corte o queijo em quadradinhos.
  3. Pique muito bem o manjericão. No tomate, coloque os quadradinhos de queijo até a boca, salpique um pouquinho de sal, coloque por cima o manjericão picado e regue com azeite de qualidade. Pegue um espeto duplo e vá colocando os tomates um ao lado do outro. Leve para a churrasqueira a uns 60 cm do braseiro com o tomate sempre virado para cima. Ao ver que o queijo está derretido e o tomate meio mole, retire do fogo e saboreie esta delícia. Fica com um gosto bem peculiar e é facílimo de fazer. Vai agradar a todos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!