• Entrar
  • Cadastrar
Tomate no Espeto
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carlos Eduardo Danelon

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de tomate cereja
  • manjericão1 maço de manjericão
  • 300 g de queijo mussarela em uma fatia só
  • azeiteAzeite
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as tampas dos tomates e tire a poupa interna e as sementes.

  2. 2

    Lave para tirar todas as sementes. Corte o queijo em quadradinhos.

  3. 3

    Pique muito bem o manjericão. No tomate, coloque os quadradinhos de queijo até a boca, salpique um pouquinho de sal, coloque por cima o manjericão picado e regue com azeite de qualidade. Pegue um espeto duplo e vá colocando os tomates um ao lado do outro. Leve para a churrasqueira a uns 60 cm do braseiro com o tomate sempre virado para cima. Ao ver que o queijo está derretido e o tomate meio mole, retire do fogo e saboreie esta delícia. Fica com um gosto bem peculiar e é facílimo de fazer. Vai agradar a todos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.