Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • Açúcar a gosto
  • 2 ovos
  • 12 bananas maduras
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Canela e limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a maisena, as gemas e o açúcar (a quantidade que achar necessário, depende do seu gosto), mexendo sempre até formar um creme.
  2. Coloque em um refratário grande e reserve.
  3. Cozinhe as bananas em rodelas com açúcar (à vontade), canela, algumas gotas de limão e a margarina, até formar um doce.
  4. Mas não cozinhe muito.
  5. A banana não deve se desmanchar totalmente.
  6. Espalhe sobre o creme.
  7. Faça um merengue, batendo as claras com 6 colheres (sopa) de açúcar.
  8. Espalhe sobre as bananas e leve ao forno até dourar.
  9. Depois de frio, leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!