50min
Ingredientes (20 porções)
1 litro de leite 3 colheres (sopa) de maisena Açúcar a gosto 2 ovos 12 bananas maduras 1 colher (sopa) de margarina- Canela e limão a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo o leite, a maisena, as gemas e o açúcar (a quantidade que achar necessário, depende do seu gosto), mexendo sempre até formar um creme.
- 2
Coloque em um refratário grande e reserve.
- 3
Cozinhe as bananas em rodelas com açúcar (à vontade), canela, algumas gotas de limão e a margarina, até formar um doce.
- 4
Mas não cozinhe muito.
- 5
A banana não deve se desmanchar totalmente.
- 6
Espalhe sobre o creme.
- 7
Faça um merengue, batendo as claras com 6 colheres (sopa) de açúcar.
- 8
Espalhe sobre as bananas e leve ao forno até dourar.
- 9
Depois de frio, leve à geladeira.