Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de vinho tinto suave
  • A mesma medida de suco de uva concentrado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de água fervente

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água.
  2. No liquidificador junte todos os ingredientes - exceto a gelatina.
  3. Bata até formar uma mistura homogênea, neste momento acrescente a gelatina e bata por mais um instante.
  4. Despeje em um refratário e leve para gelar em torno de 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!