Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mapará ao forno com gergelim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 postas de peixe mapará
  • 20 dentes de alho (picadinhos)
  • Um punhado de alecrim desidratado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite extra-virgem
  • 1 xícara (chá) de gergelim torrado
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • 2 pimentas dedo de moça (opcional)
  • 1 colher de manteiga de leite

Modo de Preparo

  1. Lavar as postas de peixe com o caldo de limão.
  2. Salpicar e deixar por uns 10 minutos.
  3. Untar o tabuleiro com metade do azeite, espalhar por cima do azeite metade do alho e metade do alecrim.
  4. Colocar as postas de peixe por cima, regar com mais um pouco do azeite, espalhar o restante dos ingredientes e colocar para assar.
  5. Quando já estiver bem assadinho, sequinho, espalhar 1 colher de manteiga de leite e por último o gergelim, deixar no forno mais uns 10 minutos.
  6. Servir com uma bela salada verde.
  7. Se quiser acrescente a pimenta dedo-de-moça quando for assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!