• Entrar
  • Cadastrar
Molho de camarão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Roberto Mendes
Por Roberto Mendes

Ingredientes (3 porções)

  • camarão cinza descascado12 camarões descascados e limpos
  • 1 cebola pequena picada bem fina
  • azeite1 xícara de azeite
  • 2 tomates médios cortados em cubinhos
  • vinho branco1 xícara de vinho branco
  • manjericãoFolhinhas de manjericão
  • salsaSalsinha picada
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Puxe o camarão na metade do azeite até dourar.

  2. 2

    Escorra bem.

  3. 3

    Puxe a cebola no azeite restante, junte o tomate e refogue.

  4. 4

    Acrescente o camarão, regue com o vinho e deixe evaporar.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta.

  6. 6

    Sirva decorado com salsinha picada e folhinhas de manjericão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.