• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise Soares Branco

Ingredientes (8 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de chanpignhon
  • cebola2 cebolas médias
  • tomate4 tomates
  • 1/2 copo de conhaque ou rum
  • margarina3 colheres de margarina
  • mostarda1 colher de mostarda
  • ketchup8 colheres de catchup

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a carne na margarina até dourar, acrescente o tomate, a cebola cortada em cubos, coloque conhaque, em seguida, as colheres de mostarda e catchup.

  2. 2

    Quando faltar uns 20 minutos, antes de desligar o cozimento acrescente o chapignhon, deixe por mais uns 5 minutos.

  3. 3

    Deslique o fogo, espere um pouco para acrescentar o creme de leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.