Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de chanpignhon
  • 2 cebolas médias
  • 4 tomates
  • 1/2 copo de conhaque ou rum
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher de mostarda
  • 8 colheres de catchup

Modo de Preparo

  1. Frite a carne na margarina até dourar, acrescente o tomate, a cebola cortada em cubos, coloque conhaque, em seguida, as colheres de mostarda e catchup.
  2. Quando faltar uns 20 minutos, antes de desligar o cozimento acrescente o chapignhon, deixe por mais uns 5 minutos.
  3. Deslique o fogo, espere um pouco para acrescentar o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Muito mal elaborada. Que carne???? Kkkkkkkk

Ver mais