• Entrar
  • Cadastrar
Feijão de corda farofado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Feijão de corda farofado
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Feijão de corda farofadoFeijão de corda farofado@ Estefani Pinheiro
Feijão de corda farofadoFeijão de corda farofado@ Estefani Pinheiro
Feijão de corda farofadoFeijão de corda farofado@ Carollina Torquato
Icone flèche
Feijão de corda farofado
Feijão de corda farofado
Feijão de corda farofado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por ANGÉLICA COLETTO DUARTE COSTA

Ingredientes (10 porções)

  • feijão-de-corda1 kg de feijão de corda
  • 500 g de pernil
  • torresmo500 g de torresmo
  • cebola1 cebola média picada
  • coentroCoentro a gosto
  • açafrãoAçafrão a gosto
  • salSal a gosto
  • alhoAlho a gosto
  • Farinha de mandioca, 1/2 kg mais ou menos
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão por 10 minutinhos, ele amolece rápido.

  2. 2

    Corte o pernil em iscas, tempere e frite bem, frite o toicinho bem sequinho.

  3. 3

    Em uma panela bem grande coloque o óleo, frite o alho a cebola o sal coloque o açafrão para dissolver no óleo quente.

  4. 4

    Coloque o feijão cozido e escorrido mexendo bem, coloque o pernil e o torresmo desligue e finalize com o coentro picado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.