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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 111

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo (125 ml) de óleo
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 1/2 colheres(sopa) de fermento instantâneo
  • 2 copos (500 ml) de leite morno
  • 1 kg de farinha

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo,açúcar e o sal.
  2. Dissolva em 1/2 copo de leite morno o fermento e acrescente ao liquidificador juntamente com o restante do leite.
  3. Bata ligeiramente.
  4. Em uma bacia coloque toda farinha, faça um buraco e coloque o líquido do liquidificador.
  5. Incorpore a farinha ao líquido até formar uma massa mole e pegajosa.
  6. Deixe crescer até dobrar de volume.
  7. Unte a bancada onde vai fazer os pães com óleo, assim como as assadeiras.
  8. Faça os pães, deixe crescer novamente.
  9. Faça uma bolinha de massa e coloque num copo de água fria, quando a bolinha subir, o pão já está crescido. Ligue o forno.
  10. Passe gema de ovo sobre os pães e leve pra assar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não acrescente mais farinha que sua massa ficará dura. A quantidade de pães vai depender do tamanho, assim como o tempo de cozimento. Sugestão: Esses pães podem ser feitos pequenos e recheados com presunto e queijo, salsicha, frango desfiado. Os pães depois de assados ainda quente corte e passe manteiga e sirva com um café fresquinho.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa ser mais preciso nas medidas

  • Quanto de leite afinal? 500ml ou 1/2 copo

  • Muito fácil, não precisa sovar muito e fica saborosa e fofinha a massa.

  • Adorei , faço sempre de calabresa e frango com catupiry todos aqui amaram .

  • O melhor pão que ja fiz. Massa super leve, fiz pao normal e recheado com presunto queijo e tomate com orégano. Ficou MARAVILHOSO. Rende muito.

  • Pao fácil pra preparo,e um sabor sensacional....top

  • Amei esta receita.... Os pães ficaram lindos!

  • Fiz a massa e ja está no forno assando, por enquanto tudo certo. Adorei a receita, se o sabor for bom volto pra comentar!!

  • Ótima receita!!! Rende bem e o pão fica bem macio.

  • Gostaria de saber c os 4 ovo e pra passa ou incluí algum ovo pra passar encima do pao

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