Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 berinjelas cortadas em cruz
  • 2 pimentões coloridos cortados em rodelas
  • 3 abobrinhas cortadas em rodelas
  • 4 cebolas cortadas em cruz
  • 4 laranjas espremidas
  • 2 copos de vinagre branco
  • Uva passas
  • Azeitonas
  • Castanha-do-pará

Modo de Preparo

  1. Ferva o vinagre com o caldo da laranja e deixe ferver.
  2. Depois jogue as verduras, misture e deixe ferver por 5 minutos tampadas.
  3. Não deixe as verduras ficarem muito moles, deixe em ponto de conserva.
  4. Depois coloque-as para escorrer o caldo e esfriar.
  5. Colocar bastante azeitona picada, uvas passas (pré-fervidas), castanha-do-pará, orégano e tempero a gosto.
  6. Regue com bastante azeite puro.
  7. Pode servir pura ou com pão sírio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!