Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g e nata bem firme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de bolacha maria
  • 2 pacotes de açúcar de baunilha
  • Leite para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Bata a nata, o leite condençado e o açúcar de baunilha na batedeira ou na mão.
  2. Cuide para não desandar. Em um refratário coloque no fundo um pouco do creme.
  3. Molhe as bolachas no leite (cuide para não ficarem muito molhe) forre o refratário com as bolachas, coloque uma camada do creme. Vá intercalando até que o refratário fique cheio. Na última camada capriche com o creme para ficar bem coberto. Se quiser enfeite com confeitos coloridos ou de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!