Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de peixes à provençal

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada branca
  • 1 xícara (chá) de maionese Hellmann’s temperada com limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 filés de enchova em conserva picados
  • 1 cebola (pequena) ralada
  • 2 pimentões vermelhos picadinhos
  • Salsa e coentro a gosto picados
  • Rodelas de limão, para decorar

Modo de Preparo

  1. Corte os filés de pescada ao meio.
  2. Cozinhe em água e sal.
  3. Escorra e deixe esfriar.
  4. À parte, misture os demais ingredientes, menos às rodelas de limão e reserve.
  5. Disponha os filés de pescada em uma travessa.
  6. Cubra com as rodelas de limão.
  7. Sirva fria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!