• Entrar
  • Cadastrar
Salada de peixes à provençal
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcella Cristina

Ingredientes (4 porções)

  • peixe pescada1 kg de filé de pescada branca
  • 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's temperada com limão
  • alho1 dente de alho amassado
  • 2 filés de enchova em conserva picados
  • cebola1 cebola (pequena) ralada
  • 2 pimentões vermelhos picadinhos
  • Salsa e coentro a gosto picados
  • Rodelas de limão, para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os filés de pescada ao meio.

  2. 2

    Cozinhe em água e sal.

  3. 3

    Escorra e deixe esfriar.

  4. 4

    À parte, misture os demais ingredientes, menos às rodelas de limão e reserve.

  5. 5

    Disponha os filés de pescada em uma travessa.

  6. 6

    Cubra com as rodelas de limão.

  7. 7

    Sirva fria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.