Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 gelatina de pêssego
  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) da calda do pêssego
  • 2 metades grandes de pêssego
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina como as instruções.
  2. Distribua em uma tigela os pêssegos picados, cubra com a gelatina e leve para gelar.
  3. Bata à parte os ingredientes restantes.
  4. Distribua o creme sobre a gelatina já firme e volte à geladeira até o momento de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Até a parte da gelatina, tudo bem. Quando fui colocar o creme em cima, ela não endureceu, ficou muito liquido. Tirando isso, ficou gostoso.

Ver mais