Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Faylla Capistrano Moura
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Calda:

  • 1 xícara de chá de suco de maracujá
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Leve ao fogo até dissolver o açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Na tigela bata o açúcar, manteiga e as gemas, acrescentado aos poucos a farinha de trigo e o suco de maracujá e desligue.
  3. Misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
  4. Despeje a calda ainda quente sobre o bolo.
  5. Leve o forno pré-aquecido à 180º graus por aproximadamente 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • também queria confirmar se despejo a calda quente na massa do bolo antes de ir para o forno ou se a calda vai no bolo já assado. Obrigada!

    • Depois de assado

  • Muito gostoso,mesmo. Meu marido aprovou,só achou q ficou um pouco doce,da próxima vez diminuirei a quantidade do açucar.

  • Nossa sem comentários!! Muuuito saborosa a receita!! XD

  • A Calda eu coloco antes do bolo ir ao forno?

  • esse bolo é simplesmente divino, pois os carocinhos do maracuja fica soltinhos e crocantes no meio do bolo, eu recomendo tente fazer e experimente essa delicia...................

Ver mais