Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 200 g de carne em tiras (pode ser alcatra,contra filé ou filé mignon
  • 200 g de peito de frango
  • 1 cebola em pétalas
  • 3 folhas de acelga cortadas em tiras bem fininhas
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 pimentão verde (se preferir pode colocar 1/2 verde e 1/2 vermelho)
  • 1/2 maço de brócolis cozido
  • 1/2 maço de couve-flor cozido
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de shoyu
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) molho de pimenta
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 2 pacotes de macarrão instantâneo (miojo) de preferência o sabor de Yakissoba tradicional que já tem no mercado
  • Cebolinha e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela prepare o miojo como sugere o fabricante, só coloque um pouco menos de água. Em outra panela coloque a margarina e frite as carnes.
  2. Depois de fritas acrescente a cebola, a cenoura,os pimentões, a acelga, o brócolis e a couve-flor pré-cozidos, deixe refogar por 5 minutos.
  3. Enquanto isso coloque em uma tijela a água, o shoyu, o açúcar, o molho de pimenta e dissolva a maisena.
  4. Junte esta mistura ao refogado e mexa até engrossar.
  5. Junte o macarrão (se fizer com miojo de Yakissoba pode colocar o tempero que vem nele, senão descarte o tempero), misture tudo delicadamente, prove o sal e coloque a cebolinha.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!