Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lígia Araújo
  • Imagem enviada por Lígia Araújo
  • Imagem enviada por Lígia Araújo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 a 4 maços de maxixe
  • 1/2 kg de carne moída
  • Tomates picados a gosto
  • Cebola a gosto
  • Coentro a gosto
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe os maxixes raspando-os com uma faquinha.
  2. Corte o talo e faça um furinho.
  3. Reserve.
  4. Tempere a carne com todos os ingredientes citados.
  5. Coloque no fogo uma panela com 1 litro de água, óleo de sua preferência e o molho de tomate. Então pegue os maxixes que já foram limpos e recheie com a carne.
  6. Coloque na panela que já deve estar fervendo.
  7. Deixe os maxixes ficarem um pouquinho moles, então desligue o fogo.
  8. Sirva com arroz branquinho.

PELA WEB

Comentários

  • uma delícia!!!

  • Adorei

  • a carne deve ter sido refogada até ficar no ponto para consumo depois e só rechear os maxixes.

  • não entendi,a carne vai cozinhar dento do maxixi em tão pouco tempo?e o esse maxixi tem que ser de vento p/ quem não sabe.

    • Leia melhor, talvez você entenda

Ver mais