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Bolo de chocolate com maionese
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E
Por Elizabeth Balthazar

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 ½ xícara de açúcar
  • baunilha1 colher de chá de baunilha
  • maionese1 sachê de maionese
  • amido de milho½ xícara de maisena
  • água½ xícara de água
  • farinha de trigo1 ½ xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • achocolatado1 xícara de Nescau ou chocolate em pó

Calda

  • leite condensado½ lata de leite condensado
  • creme de leite½ lata de creme de leite
  • 3 a 4 colheres se sopa bem cheias de Nescau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater bem as claras, depois coloque as gemas, continue batendo.

  2. 2

    Acrescente o açúcar e a baunilha.

  3. 3

    Junte a maionese, continue batendo, coloque a maisena, a farinha de trigo, a água e por ultimo o Nescau.

  4. 4

    Coloque em forma redonda ou tabuleiro untado e enfarinhado.

  5. 5

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Deixe esfriar, desenforme.

  7. 7

    Levar ao fogo os ingredientes da calda e assim que ferver deixe engrossar só um pouquinho e desligue.

  8. 8

    Coloque a calda e se quiser coloque chocolate granulado.

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