Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marielli Vanessa H. Andrade
  • Imagem enviada por Marielli Vanessa H. Andrade
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o óleo, os ovos e as bananas picadinhas.
  2. Bata e reserve.
  3. Na vasilha da batedeira coloque a farinha de rosca, a farinha de trigo, o açúcar e a mistura do liquidificador reservada.
  4. Bata para se misturarem, desligue a batedeira, colocar o fermento em pó e misturar com uma colher.
  5. A seguir, coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, por 40 minutos.
  7. Desenforme e se gostar polvilhar o bolo com açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, esse bolo é uma delícia comer tomando um cafézinho. E quem gostar pode fazer uma caldinha de chocolate e comer junto q fica muito bom tbm!!! Bjs

Ver mais