• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana da Mari
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo de banana da Mari
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de banana da MariBolo de banana da Mari@ Marielli Vanessa H. Andrade
Bolo de banana da MariBolo de banana da Mari@ Marielli Vanessa H. Andrade
Icone flèche
Bolo de banana da Mari
Bolo de banana da Mari
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marielli Vanessa H. Andrade
Por Marielli Vanessa H. Andrade

Ingredientes (16 porções)

  • banana nanica4 bananas nanicas
  • óleo3/4 de xícara de chá de óleo
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • ovo4 ovos
  • farinha de rosca1 xícara de chá de farinha de rosca
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela e açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador coloque o óleo, os ovos e as bananas picadinhas.

  2. 2

    Bata e reserve.

  3. 3

    Na vasilha da batedeira coloque a farinha de rosca, a farinha de trigo, o açúcar e a mistura do liquidificador reservada.

  4. 4

    Bata para se misturarem, desligue a batedeira, colocar o fermento em pó e misturar com uma colher.

  5. 5

    A seguir, coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada com farinha de trigo.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, por 40 minutos.

  7. 7

    Desenforme e se gostar polvilhar o bolo com açúcar e canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.