Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne deliciosa na cerveja

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne de músculo ou coxão mole
  • 1 copo de extrato de tomate
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho espremido

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar.
  2. Em seguida coloque a carne e misture.
  3. Depois coloque o extrato de tomate e mexa bem, deixe ferver um pouco.
  4. Coloque a cerveja preta e sal, tampe a panela e deixe pegar pressão.
  5. Deixe no máximo 18 minutos cozinhando na pressão.
  6. Depois retire a tampa e deixe em fogo baixo, misture o amido de milho com um pouco de água e coloque na panela.
  7. Deixe ferver por uns 2 minutos, até ficar um molho grossinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!