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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 27

Ingredientes

    Creme Branco:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 medida da lata de leite
    • 2 gemas
    • 1 colher (chá) de maizena

    Creme de chocolate:

    • 250 g de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite
    • Frutas de sua preferência: Morango, pêssego, kiwi etc.

    Modo de Preparo

      Creme Branco:

      1. Bata no liquidificador, leite condensado, gemas, maizena e leite.
      2. Levar pra engrossar no fogo brando, quando esfriar, acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro. Coloque na travessa, e acrescente as frutas em cima do creme.

      Creme de chocolate:

      1. Derreta o chocolate e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.
      2. Misture bem, coloque em cima das frutas.
      3. Decore com frutas se quiser.
      4. Leve para gelar por 4 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Gente como eu não tinha chocolate em casa, fiz o creme de chocolate como se tivesse fazendo brigadeiro, só não deixe engrossar muito e coloquei creme de leite.. Ficou maravilhoso..

      • So.pode ser.feito cm a barra de chicolate ou tem.outra opção?

        • Eu fiz sem a barra, fiz o brigadeiro caseiro só não deixei engrossar muito, e acrescentei creme de leite, misture bem..ficou maravilhoso

      • Realmente uma delícia. Eu acrescentei chocolate branco no creme branco, depois de engrossado o creme desliguei o fogo e coloquei menos que uma barra de chocolate branco picado ele derrete com o calor e depois de frio coloquei o creme de leite como diz a receita ficou muito gostoso!!!!!!!

      • ótima receita! Só que fiz com kiwi no meio e morango em cima pra decorar! Todo mundo adorou!

      • Fiz e ficou super delicioso, uma otima pedida amei de mais, farei mais vezes

      • Eu ja fiz mas acrescentei bolachas de maizena como se fosse um pavê...fico muito bom..e decorei com morangos. .

      • Perfeita essa receita.

      • Sobremessa mais que deliciosa, quando faço em casa, tenho que dobrar a receita e mesmo assim ainda é pouco! Super recomendo!

      • Fiz e ficou uma delicia!! obs, a maizena deve ser uma colher de sopa rasa se não fica mole o creme.

      • devo fzr hj depois comentarei!!!!

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