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Camarão na moranga com catupiry

1 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 600g de camarão médio
  • 6 camarões grandes para enfeitar
  • Suco de 1 limão
  • 1 moranga média
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de queijo catupiry
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 6 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça (opcional)

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões e tempere-os com o limão, sal e alho.
  2. Reserve.
  3. Fure a moganga em cima com um garfo e leve por 12 minutos ao micro-ondas.
  4. Isso faz com que ela amoleça e seja mais fácil de cortá-la.
  5. Corte a tampa da moranga e retire sua polpa.
  6. Descarte as sementes e amasse a polpa como um purê.
  7. Em metade do azeite, frite os camarões grandes por 2 minutos para que fiquem macios. Reserve.
  8. Coloque o restante do azeite na panela, refogue a cebola, coloque os camarões médios e refogue.
  9. Junte o molho de tomate e a polpa da moranga.
  10. Coloque o creme de leite e veja se é preciso corrigir o sal.
  11. Desligue, coloque a salsinha e se gostar 1 pimenta dedo-de-moça picada.
  12. Coloque este recheio dentro da moranga, cubra com o catupiry e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
  13. Enfeite com os camarões médios.

PELA WEB

Comentários

  • Foi a receita mais rápida que eu achei,muito saborosa parabéns.

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