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Salame Doce da Paula Andréia

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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de banana e canela
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 colher de sopa de creme de leite gelado
  • 1 gema de ovo
  • 1 cálice de licor de cacau misturado com martini branco
  • 2 colheres de sopa de creme de avelã nutella
  • 2 colheres de avelã picadas ou nozes, amendoim, castanha do pará, castanha portuguesa, amêndoas ou crocante já comprado pronto

Modo de Preparo

  1. Mistura o açúcar, chocolate, a gema e a margarina e bater bem.
  2. Ir acrescentando aos poucos o cálice de bebida, o creme de avelã.
  3. Misturar sem bater o creme de leite e as avelãs ou o que você escolheu para ficar crocante. Pegar as bolachas triturar, mas deixar pedaços para que depois de pronto tenha aparência de salame. Ao misturar as bolachas levemente trituradas, una bem a primeira mistura, a umidade vai agregar bem a bolacha.
  4. Enrole em papel alumínio fazendo um tipo ce canudo como o salame, aperte bem e leve para o freezer por mais ou menos 2 horas.
  5. Depois desenrolar e cortar as fatias e saboriar.
  6. Lembra muito salame salgado, só que este já é para sua páscoa.
  7. Exelente para cesta de café da manhã, chocolate.
  8. Muito gostoso e diferente.
  9. Caso queira trocar o sabor da bolacha pode ser, maria, leite, coco, mel e aveia etc.
  10. Rende uma salame grande.

PELA WEB

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