Essa é a pior receita que já vi em toda minha vida nada explica pacote de lúpulo tem pacote de diversos gr copo de cachaça de quantos ml é esse copo tempo de fervura a segunda parte do processo quando adiciona os outros ingredientes ferve novamente não explica nada disso
anilto
em 15/02/18
Ola gostaria de saber se na segunda parte do processo quando eu colocar os outros ingredientes precisa ferver novamente
Inézia Mierjam
em 20/12/17
Olá,eu fiz a receita porém a primeira tive que jogar tudo fora porque diz para por fermento em pó.ENTAO ENTENDI QUE ERA FERMENTO DE BOLO....Fiz novamente desta vez com fermento biológico.
ediane
em 29/06/17
olá sera que posso usar qualquer tipo de lúpulo ?
Zuleide S. V.
em 10/06/17
Esta receite é um estilo caseiro muito antigo usado pelas pessoas do sul do Brasil. É uma receita simplificada . Conheci e ainda conheço muitas famílias do sul que ainda usa esta receita .
Márcio
em 03/03/17
A única semelhança que essa receita tem com uma receita de cerveja, é o uso da água e do lúpulo. Mesmo assim, existem centenas de variedades de lúpulo.
Zuleide S. V.
em 10/06/17
Esta receita è`um estilo caseiro muito antigo usado pelas pessoas do sul do Brasil. è uma receita simplificada . Conheci e ainda conheço muitas famílias do sul que ainda usa esta receita .
Márcio
em 02/03/17
Que porcaria de receita é essa??? Vocês deveriam ser proibidos de chamar isso de cerveja!!!! Cachaça? Mel?? Claras em neve??? Pelo amor de Deus!!!
Zuleide S. V.
em 10/06/17
Esta receite é um estilo caseiro muito antigo usado pelas pessoas do sul do Brasil. É uma receita simplificada . Conheci e ainda conheço muitas famílias do sul que ainda usa esta receita .
Eriberto de Sá...
em 05/11/16
por favor, já é o quarto contato com vocês sobre esta fórmula de fabricação de cerveja caseira. ninguém me responde. por favor, me deem um contato, pois tenho dúvidas. mandei até pelo facebook.
TudoGostoso
em 09/11/16
Oi Eriberto, tudo bom?
Qual seria sua dúvida?
Obrigada.
Eriberto de Sá...
em 11/11/16
Boa noite. Obrigado pela atenção. Vamos as dúvidas: 1) quanto de lúpulo em gramas devo colocar para ferver com os 18 litros de água? 2) Que tipo de açúcar pode-se usar? 3) Quanto em mililitro de cachaça devo colocar (qual tipo de copo)? 4) Na receita fala de água destilada, onde entra e quanto? 5) A neve deve ser de quantos ovos? 6) Derreter o açúcar com água e aquece até caramelo? 7) Qual o tipo de pano que devo filtrar: algodão, flanela, seda, qual tipo? 8) O mel é de abelha ou outro? 9) Qual tipo de fermento químico, de bolo, de pão ou biológico? 10) Esta cachaça que vocês indicam tem algum percentual alcoólico ideal? 11) A água tem que ser ser cloro? Aguardo ansiosamente as respostas pois já estou com tudo pronto para começar. Muito obrigado pela atenção. Depois de pronto dou o meu parecer. Um abraço, Eriberto.
Eriberto de Sá...
em 15/11/16
Estou aguardando as minhas respostas para começar a produzir aqui no Ceará. POR FAVOR, me respondam pois estou ansioso para começar a produzir. Só falta as quantidades corretas e definidas. ALIÁS, como se chama esta cerveja? qual o estilo dela? qual o tipo se classifica. Por favor, responder para [email protected] Muito obrigado, Eriberto - Ceará.
ediane
em 29/06/17
olá sera que posso usar qualquer tipo de lúpulo ?
Eriberto de Sá...
em 03/11/16
Pessoal, outro dia, há mais ou menos um a dois meses, enviei umas perguntas solicitando informações e orientações técnicas do procedimento técnico orientativo de como devo proceder para adicionar coisa a coisa, uma a uma. Até agora nenhuma resposta. Email: [email protected]
Eriberto de Sá...
em 09/10/16
Boa noite. Gostaria de saber quantos gramas de lúpulo se usa na receita? Onde entra a cachaça? 1/2 kg de açúcar, derrete como? em que? Quanto tempo deixa em processo de fermentação após colocar o fermento? que tipo de fermento se usa? Gostaria de receber a resposta no email cadastrado. Sou do Ceará. Obrigado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
margarida Araujo
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desta página.
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Essa é a pior receita que já vi em toda minha vida nada explica pacote de lúpulo tem pacote de diversos gr copo de cachaça de quantos ml é esse copo tempo de fervura a segunda parte do processo quando adiciona os outros ingredientes ferve novamente não explica nada disso
Ola gostaria de saber se na segunda parte do processo quando eu colocar os outros ingredientes precisa ferver novamente
Olá,eu fiz a receita porém a primeira tive que jogar tudo fora porque diz para por fermento em pó.ENTAO ENTENDI QUE ERA FERMENTO DE BOLO....Fiz novamente desta vez com fermento biológico.
olá sera que posso usar qualquer tipo de lúpulo ?
Esta receite é um estilo caseiro muito antigo usado pelas pessoas do sul do Brasil. É uma receita simplificada . Conheci e ainda conheço muitas famílias do sul que ainda usa esta receita .
A única semelhança que essa receita tem com uma receita de cerveja, é o uso da água e do lúpulo. Mesmo assim, existem centenas de variedades de lúpulo.
Que porcaria de receita é essa??? Vocês deveriam ser proibidos de chamar isso de cerveja!!!! Cachaça? Mel?? Claras em neve??? Pelo amor de Deus!!!
por favor, já é o quarto contato com vocês sobre esta fórmula de fabricação de cerveja caseira. ninguém me responde. por favor, me deem um contato, pois tenho dúvidas. mandei até pelo facebook.
Pessoal, outro dia, há mais ou menos um a dois meses, enviei umas perguntas solicitando informações e orientações técnicas do procedimento técnico orientativo de como devo proceder para adicionar coisa a coisa, uma a uma. Até agora nenhuma resposta. Email: [email protected]
Boa noite. Gostaria de saber quantos gramas de lúpulo se usa na receita? Onde entra a cachaça? 1/2 kg de açúcar, derrete como? em que? Quanto tempo deixa em processo de fermentação após colocar o fermento? que tipo de fermento se usa? Gostaria de receber a resposta no email cadastrado. Sou do Ceará. Obrigado.