Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 e 1/2 de costela de vaca
  • 1 kg de mandioca
  • 3 cebolas picadas em rodelas
  • 3 dentes de alho socados
  • 2 pimentas malaguetas socadas
  • 1 maço de chiero verde picado
  • 5 tomates
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Suco de 3 limões
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as costelas com sal, alho, pimenta e limão.
  2. Deixe no tempero por duas horas e a seguir frite as costelas com óleo e vá colocando água até cozinhar. Corte os tomates e junte na panela.
  3. Decasque a mandioca, corte em pedaços e coloque na panela com as costelas.
  4. Junte a cebola cortadas em rodelas e o cheiro verde.
  5. Ferva um pouco até cozinhar.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei esta receita, fiz e meu marido aprovou...já sabia fazer vaca atolada mas não tinha temperado com limão..parbéns

  • Fica muito bom, com um gostinho maravilhoso de limao. Minha familia adorou!

    • e bom fazer dia de domingo quandoa familia esta reunida

  • Adorei, porem cozinhei a mandioca separado, depois juntei a costela e cozinhei até se desmanchar por completo....ótimo

Ver mais