Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renato Medeiros Silva
  • Imagem enviada por Debora Paixao
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 3 colheres de margarina
  • 2 e 1/2 copos de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque o aipim e coloque na pressão por 30 minutos, ou então até ele ficar desmanchando.
  2. Amasse o aipim e separe.
  3. Em uma panela grande coloque o sal, a margarina e o leite.
  4. Deixe a mistura em um fogo baixo até a margarina derreter.
  5. Depois da mistura ficar homogênea coloque o aipim amassado e mexa até formar uma pasta.
  6. Quando o aipim estiver soltando da panela coloque o queijo e misture de leve.
  7. Depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Alguém sabe se pode congelar?

  • Muito legal a receita, fiz e ficou muito bonito e gostoso todos adoraram .

  • Que pirao maravilhoso!! Show de bola, me sentir no estaleiro na orla da ribeira em salvador.

  • Muito fácil, todos aprovaram.

  • Uma delícia !

  • Fiz essa receita hoje e Deu tudo certo.. Pela primeira vez.

  • Coloquei 2 dentes de alho ficou perfeito.

  • Muito boa a receita

  • Fiz hoje e adoramos,muito bom!

  • muito gostoso

Ver mais