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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 1/2 cebola moída
  • Salsa
  • Pimenta síria ou pimenta do reino comum com um pouco de canela
  • Suco de limão
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a carne, limão, cebola moída com salsa e o alho.
  2. Por a pimenta síria e regar com o azeite, passando na máquina para ligar bem a mistura. Fazer então, bolinhos mais compridos, enfiando-os no espeto, firmando bem para não caírem. Assar sobre a brasa de fogo brando.
  3. Servir quente, acompanha do salada e pão sírio.
  4. Obs: Se quiser, colocar a carne preparada em saquinhos de juju e depois colocar o espeto.

PELA WEB

Comentários

  • Boa receita

  • Muito bom amei

  • esqueci de acrescentar que coloquei alho e hortelã .... deu um sabor a mais

  • ficou uma delícia .... no ponto de tudo de tempero !!!

  • muito bom! eu ainda coloquei hotelã que é fundamental na comida arabe!

  • A carne te que ser moida ou inteira? Na receita não diz!

    • Carne moída.

  • Excelente receita.

  • Pode assar no forno?

    • Pode sim.

  • Esse tipo de churrasco é tradicional, aqui na minha cidade(Catanduva SP) e pra ficar muito bom o segredo é utilizar palitos de bambu, cortados quadradinho.....e utilizar temperos secos....pimenta, sal, etc....colocar uma porção de carne na mão e ir apertando no palito .e de resto, fazer como qquer outro tipo de churrasco....adoramos!!!!

  • Hummm..... já fiz mas nao sabia que o nome era Kafta.....é delicia D+

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