Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de peru
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 3 pimentões verdes
  • 4 tomates-cereja
  • 200 g de queijo branco cortado em 8 cubos
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de peru em 16 cubos.
  2. Tempere com o suco de limão, o alho, sal e pimenta-do-reino.
  3. Corte cada pimentão em 8 quadrados.
  4. Monte 4 espetos, intercalando os cubos de peito de peru e de queijo com o pimentão e os tomatinhos.
  5. Unte uma chapa ou grelha e asse os espetinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!