Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Carne de gado (preferência patinho)
  • Lombinho de porco
  • Peito de frango sem pele
  • Sal
  • Vinho tinto
  • Salsinha (tempero verde)
  • Azeite de oliva
  • Uma cebola picada
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Em mesmas porções e picados em cubinhos. Carne de gado, peito de frango, lombinho e bacon. Um punhado de sal a gosto.
  2. Deitar o entrevero de carnes em uma vasilia com um pouco de vinho tinto.
  3. Deixe-o descansar por alguns minutos.
  4. Prepare uma boa frigideira com uma derramada de azeite de oliva.
  5. Coloque a mistura de carnes a fritar por alguns minutos como que refogando.
  6. Prepare um bom arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!