Ver todos os 2 comentários
45min
Ingredientes (4 porções)
-
1/2 kg de carne moída (patinho)
- 1 embalagem de caldo de carne em pó
-
1 embalagem de creme de cebola
- 1 ovo inteiro levemente batido
-
1 colher de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture em uma vasilha carne moída, creme de cebola, caldo de carne, farinha de trigo e o ovo.
- 2
Misture tudo de preferência com a mão.
- 3
Deixe descansar por uns 10 minutos.
- 4
Unte a mão com um pouco de óleo, faça uma bolinha com um pouco de carne, amasse com a mão.
- 5
Coloque um pouco de catupiry por cima, faça outra bolinha, amasse e coloque por cima.
- 6
Aperte em volta para fechar o bolinho. faça os bolinhos com a carne até acabar a carne.
- 7
Frite os bolinhos deixe escorrer em papel toalha, acomode-os em uma forma.
- 8
Coloque molho de tomate por cima e bastante queijo.
- 9
Leve ao forno até derreter o queijo.
Comentários
