Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor branca
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pedacinhos e junte ao creme de leite e leite condensado.
  2. Coloque a gelatina na água fria e deixe inchar.
  3. Leve ao fogo para dissolver e acrescente a calda do abacaxi.
  4. Junte o creme com a gelatina e misture muito bem.
  5. Coloque em um refratário e leve para gelar.
  6. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!