40min
Ingredientes (12 porções)
Massa
5 colheres de margarina 1 ovo 3 colheres de açúcar 10 colheres farinha de trigo
Recheio
5 bananas picadas 3 colheres de açúcar- Leve ao fogo baixo até virar um pure.
Cobertura (Creme)
2 latas leite condensado 8 gemas- banunilia
2 latas creme de leite Canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o recheio, leve ao fogo baixo até virar um purê.
- 2
Deixe esfriar.
- 3
Misturar os ingredientes da massa.
- 4
Forrar uma assadeira de fundo removível, colocar o recheio frio na massa crua.
- 5
Fazer um creme com os ingredientes da cobertura, levar ao fogo para engrossar as gemas e o leite condensado.
- 6
Depois que deligar o fogo misture a baunilha e o creme de leite, deixe esfriar.
- 7
Coloque em cima do recheio, salpique canela e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.