• Entrar
  • Cadastrar
Torta de banana especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudia

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • margarina5 colheres de margarina
  • ovo1 ovo
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • farinha de trigo10 colheres farinha de trigo

Recheio

  • banana5 bananas picadas
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • Leve ao fogo baixo até virar um pure.

Cobertura (Creme)

  • leite condensado2 latas leite condensado
  • gema de ovo8 gemas
  • banunilia
  • creme de leite2 latas creme de leite
  • canela em póCanela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o recheio, leve ao fogo baixo até virar um purê.

  2. 2

    Deixe esfriar.

  3. 3

    Misturar os ingredientes da massa.

  4. 4

    Forrar uma assadeira de fundo removível, colocar o recheio frio na massa crua.

  5. 5

    Fazer um creme com os ingredientes da cobertura, levar ao fogo para engrossar as gemas e o leite condensado.

  6. 6

    Depois que deligar o fogo misture a baunilha e o creme de leite, deixe esfriar.

  7. 7

    Coloque em cima do recheio, salpique canela e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.