Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Czerniak
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de chá de açúcar refinado
  • 500 g de amendoim com casca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de Nescau

Modo de Preparo

  1. Levar o açúcar e o amendoim ao fogo.
  2. Quando derreter o açúcar desligar o fogo e acrescentar a manteiga, o leite condensado e o Nescau.
  3. Ligar o fogo e continuar mexendo até soltar da panela.
  4. Tirar às colheradas e colocar em mármore untado com manteiga.
  5. Depois de frio enrolar no papel filme e guardar em local arejado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!