Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 3 colheres de sopa de azeitonas verdes (picadas)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 200 g de mussarela
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Coloque os peitos de frango em uma panela, cubra com água e junte o envelope de caldo de galinha em pó. Cozinhe até que o frango esteja macio.
  2. Desfie o frango e reserve. Em um recipiente, misture a seleta de legumes, as azeitonas, a maionese e metade do requeijão, adicione o frango desfiado e mintire bem. Unte um refratário com a outra metade do requeijão e coloque sobre ele a mistura de frango. Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno por 10 minutos, ou até que o requeijão esteja derretido.
  3. Retire do forno, sapique a salsinha e cubra com batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!