50min
Ingredientes (10 porções)
- 1 caixa de file de merluza sem pele
2 tomates 2 cebolas- Azeitonas verdes e pretas
1 pimentão Sal Azeite de oliva- 3 batas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o filé um dia antes, deixe marinando (tempere a seumodo, pode ser com limão, sal e ervas finas). No dia seguinte corte as cebolas, os tomates, as batas e o pimentão em rodelas, reserve. Em um refratário coloque uma camada de filé, uma de tomate, uma de cebola, uma de pimentão, uma de batatas cruas regue um pouco de azeite de oliva. Vá intercalando até terminar, após terminadas as camadas coloque as azeitonas por cima para dar um colorido.
- 2
Leve ao forno até o peixe e as batatas cozinharem.
- 3
Sirva com arroz branco e salada verde.
- 4
Obs: Não utilize o caldo do peixe em que ele ficou de um dia para outro, pois o próprio e os tomates soltam muita àgua.