• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau Falso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Bacalhau FalsoBacalhau Falso@ Maurício Martins
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina Beatriz Müller

Ingredientes (10 porções)

  • 1 caixa de file de merluza sem pele
  • tomate2 tomates
  • cebola2 cebolas
  • Azeitonas verdes e pretas
  • pimentão1 pimentão
  • salSal
  • azeiteAzeite de oliva
  • 3 batas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o filé um dia antes, deixe marinando (tempere a seumodo, pode ser com limão, sal e ervas finas). No dia seguinte corte as cebolas, os tomates, as batas e o pimentão em rodelas, reserve. Em um refratário coloque uma camada de filé, uma de tomate, uma de cebola, uma de pimentão, uma de batatas cruas regue um pouco de azeite de oliva. Vá intercalando até terminar, após terminadas as camadas coloque as azeitonas por cima para dar um colorido.

  2. 2

    Leve ao forno até o peixe e as batatas cozinharem.

  3. 3

    Sirva com arroz branco e salada verde.

  4. 4

    Obs: Não utilize o caldo do peixe em que ele ficou de um dia para outro, pois o próprio e os tomates soltam muita àgua.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.