Amei essa receita fiz cim metade dos ingredientes ( sem tomate, cheiro-verde) e pouca massa , levei pro almoco dos pais na minha mae acabri pondo pouco sal e ficou sem mas nao teve um que comesse repetindo....
Nayra Capucho
em 13/03/17
Qual a temperatura do forno?
Vani Silva
em 26/04/16
Uma boa dica para espremer o trigo para quibe é usar o espremedor de batata fica sequinho e não tem desperdícios
Kendra
em 06/03/16
Qual q temperatura do forno?
bolado
em 20/05/15
Pode substituir a farinha de trigo por farinha de arroz branca?
thamyris vianna
em 03/02/15
muito bomm.. adicionei no meu molho branco ficou muito gostoso.
Raquel Gentilini...
em 25/09/14
delicioso, fácil e vc nem sente falta da carne.
eu acrescentei limão a massa de trigo, achei q ficou saboroso tb.
daya
em 21/07/14
Hum... Aprovado.... Mto bom...
Wanessa
em 12/04/13
Essa receita é maravilhosa, adoro ainda mais que estou aos poucos deixando de comer carne adoro. Aprovadíssima!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Grasiella
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Amei essa receita fiz cim metade dos ingredientes ( sem tomate, cheiro-verde) e pouca massa , levei pro almoco dos pais na minha mae acabri pondo pouco sal e ficou sem mas nao teve um que comesse repetindo....
Qual a temperatura do forno?
Uma boa dica para espremer o trigo para quibe é usar o espremedor de batata fica sequinho e não tem desperdícios
Qual q temperatura do forno?
Pode substituir a farinha de trigo por farinha de arroz branca?
muito bomm.. adicionei no meu molho branco ficou muito gostoso.
delicioso, fácil e vc nem sente falta da carne. eu acrescentei limão a massa de trigo, achei q ficou saboroso tb.
Hum... Aprovado.... Mto bom...
Essa receita é maravilhosa, adoro ainda mais que estou aos poucos deixando de comer carne adoro. Aprovadíssima!