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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 750 g de camarão
  • 750 g de mandioca
  • 1/2 pimentão
  • 3 tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de azeite de dendê
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 litro de agua
  • 1 limão
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque os camarões e fervente as cabeças e as cascas em 1 litro de água salgada.
  2. Coe e reserve a água.
  3. Retire o fio da mandioca e em seguida cozinhe-as.
  4. Bata no liquidificador a mandioca com a água reservada ainda quente.
  5. Reserve o creme.
  6. Salteie os camarões (temperados com sal e limão) no azeite de oliva e alho, reserve.
  7. Na mesma panela com resíduo de azeite e alho coloque a cebola picada e por último o tomate.
  8. Depois de refogado acrescente o creme de mandioca.
  9. Deixe ferver por uns 7 minutos.
  10. Acrescente sal e finalize com os camarões, o azeite de dendê, leite de coco e cheiro verde.

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