Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana Pereira da Silva VIdeira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 maminha
  • Mostarda
  • 1 lata creme de leite
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco
  • 1 colher de sopa de orégano fresco
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo

  1. Besunte a maminha com a mostarda, coloque em uma assadeira.
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até ficar macia, cerca de 1 hora.
  3. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  4. Retire a maminha da assadeira e reserve.
  5. Coloque a assadeira no fogo baixo, e junto com o molho que ficou do assado, misture o creme de leite, o sal e as ervas.
  6. Mexa com uma colher de pau, até que a mistura da assadeira se junte aos outros ingredientes e forme um molho, mas não deixe o creme de leite ferver.
  7. Fatie a maminha e jogue esse molho por cima.

PELA WEB

Comentários

  • fiz com as ervas secas mesmo e só ficou faltando um pouco de mostarda acho que dá pra usar um pote inteiro...mesmo assim ficou ótimo,...recomendo!

Ver mais