1h 30min
Ingredientes (3 porções)
1 kg de asas de frango Suco de 1 limão- Tempero pronto (cerca de 2 colheres de chá)
2 dentes de alho amassados Molho de pimenta Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe de molho as asas em água com o suco de limão por uns 5 minutos.
- 2
Escorra, enxague mais algumas vezes e escorra novamente.
- 3
Tempere com o tempero pronto, o alho amassado e gotas de molho de pimenta.
- 4
Cuidado com o tempero, porque o queijo ralado também tem sal.
- 5
Arrume em assadeira untada com pouco óleo, espalhe mais um pouco de óleo por cima.
- 6
Leve para assar até ficarem bem douradinhas e crocantes.
- 7
Assa bem rápido.
- 8
Coloque por cima de cada uma um montinho de queijo ralado.
- 9
Leve ao forno novamente só para dourar o queijo.
- 10
Assim que dourar, tire do forno (se deixar, o calor do forno pode continuar assando e queimar o queijo).