Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Beta
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de lulas (pequenas)
  • 2 cebolas médias
  • 2 pimentos vermelhos
  • 4 tomates grandes
  • 3 dentes de alho
  • Azeite quanto baste
  • Vinho branco quanto baste
  • Sal e piri-piri quanto baste
  • 1,5 kg de batatas

Modo de Preparo

  1. Lave as lulas e coloque-as para cozinhar em água com sal e limão, até ficarem tenras, escorra e reserve.
  2. Coloque as batatas para a cozinhar em fogo médio.
  3. Coloque em panela as cebolas, os pimentões, os tomates e os dentes de alho, todos laminados.
  4. Acrescente um pouco de azeite e vinho branco, deixe refogar até os tomates ficarem em polpa.
  5. Acrescente as lulas, o sal e o piri-piri a gosto. Deixe refogar até as lulas tomarem o paladar da polpa.
  6. Sirva com as batatas cozidas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!