Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 ovos
    • 250 ml de leite
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 caixa de flan de baunilha
    • 1 caixa de flan de chocolate

    Cobertura:

    • 1 caixa de creme de leite sem soro
    • 3 claras em neve firme
    • 100 g de como ralado

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. bata a margarina , o açúcar e o ovo, acrescente a farinha de trigo e o leite e por ultimo o fermento em pó. leve ao forno pré -aquecido até que doure ( em caso de duvida abra o forno depois de 30 minutos e espete um garfo, se o garfo sair limpo , já esta pronto, caso saia molhado com massa de bolo ,deixe mais um pouco)

      Recheio:

      1. Siga as instruções da caixa.

      Cobertura:

      1. Bata as clara em neve firme e depois acrescente o creme de leite e o coco ralado.

      Montagem:

      1. Depois do bolo pronto e frio, corte de modo horizontal ao meio.
      2. Em um refratário despeje o flan de baunilha, em seguida coloque uma fatia de bolo.
      3. Repita a operação com o flan de chocolate terminado com a camada de bolo.
      4. Jogue a cobertura e leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!