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1h 10min
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 xícara de água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de fermento
Recheio
- 1 maço de espinafre, cozido e picado
- 2 ovos
- 1/2 lata de creme de leite light
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 maço de coentro picado
- 1 maço de cebolinha picada
- 150 g de queijo ricota fresco e picado (ou ralado)
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado light
- 2 dentes de alho amassados
- Orégano, pimenta e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture a farinha de trigo, a água, o fermento e o sal, sove com a mão até formar uma massa macia, que possa ser manuseada com as mãos.
- 2
Abra com as mãos ou com um rolo de macarrão e preencha o fundo e as laterais de uma forma de metal de aproximadamente 20 cm de diâmetro.
- 3
Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
- 4
Recheio:
Bata os ovos, misture o creme de leite e os outros ingredientes.
- 5
Despeje o recheio sob a massa pré-assada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até o recheio ficar macio e consistente.
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