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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Caramelo:

    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1/2 xícara de chá de água

    Creme:

    • 1 l de leite
    • 4 colheres de sopa amido de milho
    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado

    Cobertura:

    • 3 colheres de sopa de água
    • 1 xícara de chá de achocolatado
    • 1 barra de chocolate de sua preferência (ralado)
    • Chantilly pronto

    Modo de Preparo

      Caramelo:

      1. Leve ao fogo baixo o açúcar e a água. Mexa até o açúcar dissolver depois não mexa mais, deixe caramelizar e ainda quente despeje em um refratário.

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes em uma panela e mexa bem para dissolver o amido e não empelotar. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar, despeje esse creme sobre o caramelo deixe esfriar e leve a geladeira.

      Cobertura:

      1. Leve ao fogo o achocolatado e a água e até engrossar deixe esfriar e despeje sobre o creme cubra com chantilly e decore com raspas de chocolate.
      2. Dica: Se desejar decore também com cerejas ou morangos com algumas folhas de hortelã.

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