Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão com molho de requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 lata e 1/2 de molho de tomate pomarola
  • 1 pimentão verde sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) rasa de azeite
  • 1 copo e 1/2 de requeijão cremoso
  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o molho de tomate e o pimentão, bata até ficar homogêneo.
  2. Coloque em uma tigela e adicione 1 copo de requeijão.
  3. Esquente o azeite e acrescente o creme de requeijão.
  4. Leve ao fogo até ficar quente, acrescente o camarão.
  5. Cozinhe por 5 minutos.
  6. Retire do fogo e reserve.
  7. Umedeça ligeiramente as fatias de pão no azeite e forre um refratário untado.
  8. Espalhe um pouco do creme de camarão e repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  9. Finalize com o restante do requeijão, jogando as colheradas por cima,.
  10. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 10 a 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!