Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por KELLY FERNANDES
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó (25 g)
  • 1 colher rasa de margarina
  • 250 g de bolacha maizena

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até ficar com consistência um pouco mais mole do ponto de brigadeiros.
  2. Mexer os ingredientes de 2 em 2 minutos no micoondas na potência alta.
  3. Acrescente 250 g de bolacha maizena esfarelada, mexer e despejar na assadeira quando frio, cortar em cubos e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Acho que fica mais interessante uma camada de biscoito levemente amolecido ao leite e outra de recheio. Fiz assim ficou Bom

  • Como assim na potencia alta ???

  • Nada a ver com bis

    • Isso é palha italiana, não tem nada a ver com bis msm não! Hahahahha

  • Sera que ficaria bom em vez de fazer tipo brigadeiro, fazer ele branquinho??

    • sim,eu fiz e ficou bom

  • Ótima essa receita...

  • eu conheço esse doce como cabeça de nego,eu adoro!só que faço em panela, é bem rápido também!

  • por favor quem ja fez diga o tempooo total!!!

  • queria saber quanto tempo fica no microondas

  • Eu sempre faço essa receita, mas uma amiga minha disse que o nome verdadeiro da receita é \"Palha Italiana\".

    • É sim! Palha italiana é o nome certo dessa receita. Não tem nada a ver com bis! Hahahaha

  • tempo???ja foi dito na receita, até ficar em ponto mais mole q de brigadeiro!!! mto facil...não tem erro!!!

Ver mais