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Salpicão de forno
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Por ANA PAULA VARGAS

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • peito de frango1 kg de peito de frango desfiado
  • 150 g de bacon em cubinhos bem pequenos
  • tomate1 tomate cortado em cubinhos
  • azeitona verde100 g de azeitonas verdes picadas
  • salsaSalsa a gosto
  • leite1 e 1/2 copos de leite
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • queijo raladoQueijo ralado
  • queijo mussarela ralado100 g de mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e reserve.

  2. 2

    Em uma panela frite os cubinhos de bacon e reserve a gordura.

  3. 3

    Em outra panela coloque o peito de frango desfiado, o bacon frito e tempere com o tomate, a azeitona e a salsa.

  4. 4

    Na panela que ficou a gordura do bacon utilize apenas 2 colheres (sopa) dessa gordura.

  5. 5

    Coloque 1 copo de leite e espere levantar fervura, coloque sal, salpique queijo ralado a gosto.

  6. 6

    No restante do leite misture o amido de milho e quando engrossar junte a mistura do frango desfiado.

  7. 7

    Unte um refratário com margarina, coloque o macarrão cozido, jogue esse creme, polvilhe mais queijo ralado e a mussarela ralada.

  8. 8

    Leve ao forno para gratinar.

  9. 9

    Servir bem quentinho.

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