Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 150 g de bacon em cubinhos bem pequenos
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • Salsa a gosto
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Queijo ralado
  • 100 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Em uma panela frite os cubinhos de bacon e reserve a gordura.
  3. Em outra panela coloque o peito de frango desfiado, o bacon frito e tempere com o tomate, a azeitona e a salsa.
  4. Na panela que ficou a gordura do bacon utilize apenas 2 colheres (sopa) dessa gordura.
  5. Coloque 1 copo de leite e espere levantar fervura, coloque sal, salpique queijo ralado a gosto.
  6. No restante do leite misture o amido de milho e quando engrossar junte a mistura do frango desfiado.
  7. Unte um refratário com margarina, coloque o macarrão cozido, jogue esse creme, polvilhe mais queijo ralado e a mussarela ralada.
  8. Leve ao forno para gratinar.
  9. Servir bem quentinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!