1h
Ingredientes (6 porções)
1 pacote de macarrão tipo parafuso 1 kg de peito de frango desfiado- 150 g de bacon em cubinhos bem pequenos
1 tomate cortado em cubinhos 100 g de azeitonas verdes picadas Salsa a gosto 1 e 1/2 copos de leite 1 colher de sopa de amido de milho Queijo ralado 100 g de mussarela ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão e reserve.
- 2
Em uma panela frite os cubinhos de bacon e reserve a gordura.
- 3
Em outra panela coloque o peito de frango desfiado, o bacon frito e tempere com o tomate, a azeitona e a salsa.
- 4
Na panela que ficou a gordura do bacon utilize apenas 2 colheres (sopa) dessa gordura.
- 5
Coloque 1 copo de leite e espere levantar fervura, coloque sal, salpique queijo ralado a gosto.
- 6
No restante do leite misture o amido de milho e quando engrossar junte a mistura do frango desfiado.
- 7
Unte um refratário com margarina, coloque o macarrão cozido, jogue esse creme, polvilhe mais queijo ralado e a mussarela ralada.
- 8
Leve ao forno para gratinar.
- 9
Servir bem quentinho.