Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Antonio Jr
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 4 maços de couve
  • 1 kg de carré
  • Alho
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • 2 limões

Tutu:

  • 1/2 kg de feijão cozido batido no liquidificador
  • 1 paio refogado no alho

Modo de Preparo

  1. Tempere o carré com sal, limão e alho a gosto.
  2. Deixe reservado por 20 minutos.
  3. Junte o paio refogado com o feijão já batido, adicione farinha, leve ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Frite o carré na grelha ou na frigideira com pouco óleo.
  5. Sirva com tutu e couve.

PELA WEB

Comentários

  • Faltam algumas informações interessantes... A farinha é de mandioca (de mesa). Se colocar muita o tutu vira uma pedra, então a dica é bater tudo junto no liquidificador até obter ponto de uma massa de bolo. O paio fica mais saboroso se refogado no azeite com alho e cebola espalhado por cima do tutu

  • O feijão cozido pode.ja estar temperado ? Esse feijao pode ser marron ?

  • Deliciaasss vou fazer hoje !!! Boa pedida para o feriado

  • Ja fiz e vou fazer de novo todos aqui amaram

  • E a cebola?

    • Uma.opiniao. heheheeh eu refogo a..couve.com cebola fritinha no azeite

  • É uma delícia!!! Irei experimentar...

  • Farei hoje!

  • deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Ver mais