Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 150 g de macarrão para yakisoba
  • 1 bandeja de legumes para yakisoba malunga
  • 200 g de carne ou frango picados
  • Óleo
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de maizena

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo até ferver uma panela com água e um fio de óleo.
  2. Coloque o macarrão e deixe cozinhar mais ou menos 8 minutos.
  3. Escorra e reserve. Dissolva o caldo de galinha em 1 xícara de água fervente.
  4. Deixe esfriar e dissolva a maisena no caldo. Reserve.
  5. Tempere a carne ou frango com arisco ou outro tempero equivalente.
  6. Em uma panela grande frite a carne ou o frango.
  7. Caso utilize frango, é bom fechar a panela e deixar cozinhar bem.
  8. Em seguida, coloque os legumes, mexa bem, feche a panela e deixe fritar abafando por uns 4 minutos. Ainda com o fogo aceso, coloque o molho shoyo e óleo de gergelim e mexa bem. Adicione o caldo de maisena reservado.
  9. Mexa até engrossar bem.
  10. Adicione o macarrão e com um garfo incorpore-o no molho.

PELA WEB

Comentários

  • Não sabia q levava maisena , me surpreendi

  • Muito bom

  • Muito bom, no lugar de maizena, coloquei amido de milho.

  • Muito bom, no lugar de maizena, coloquei amido de milho.

    • Muito melhor,rsrs

  • Otimo!! Uma delicia... Mt facil e rapido, adorei

  • Eu ja havia tentado fazer yakisoba 2 vezes e nao deu certo, um ficou muito salgado e o outro sem sabor...Mas essa receita ficou espetacular, eu amei! Ta de parabens, recomendo. :)

  • Huuuuum... Acabei de fazer e estou saboreando com o meu marido no nosso jantar! Aprovado! #delicia #sensacional

  • è otimo eu comi com vinho

  • ficou uma delícia, não usei a bandeja de legumes pois não tinha. resolvi fazer com uns legumes que tinha em casa e deu super certo... comi tanto que fiquei mal depois, com a barriga cheia. ah até meu filho de 2 anos que não gosta de legumes comeu e gostou!!! Parabéns pela receita!!!

  • Adoro yakisoba!E quando vi o nome \"prático\" no título da receita resolvi arriscar. Ficou ótimo!E olha que não sou muito talentosa na cozinha!rs Vou fazer mais vezes! Muito bom!!!!!!!!!!

Ver mais